Ragazzi : FUOCHI D'ARTIFICIO AL NABORSTADIUM!

NABOR 2003 "A"- ASSISI 6-0

Che Nabor! La squadra di Mister Riccio gioca oggi una super partita contro una vecchia conoscenza, l'Assisi. Storicamente è una  sfida sempre molto sentita e, data la vicinanza, può considerarsi un vero e proprio derby. Nel primo tempo la Nabor è stata a tratti bella nelle intenzioni,ma molto meno nella sostanza, mentre nella ripresa si è assistito a tutta un'altra storia. Nei secondi 20', infatti, i granata mettono in campo l'ardore, la determinazione, la concretezza e il cuore e, alla fine vincono di goleada (è la seconda consecutiva, dopo il sonoro 0-5 rifilato in trasferta all'Aurora la scorsa settimana). Nel primo tempo scendono in campo: Cappello in porta, Monaco e Barontini in difesa, Salvemini, Ruggeri e Aiello a centrocampo e Giliberti di punta. Pur controllando sempre il gioco e schiacciando nella loro metà campo gli ospiti, i naboriani non sanno mai rendersi pericolosi in avanti. Troppe le occasioni da rete vanificate  da Giliberti e soci. L'Assisi pensa solo a difendersi erigendo un muro davanti alla sua porta. Dai e ridai al 6' Monaco, su punizione da metà campo, con un autentico bolide riesce a trovare l'angolino giusto tra una selva di gambe e la palla finisce in fondo alla rete per l'1-0. A questo punto si pensa che col vantaggio acquisito tutto diventi più facile per la Nabor, ma così non è.  Per scarsa freddezza e concentrazione, si continua a sbagliare troppo in fase conclusiva e si corre anche il rischio di subire la beffa nei minuti finali di tempo quando gli avversari hanno per tre volte, su errori dei granata, l'oppotunità di pareggiare.

Ci è voluto un super Cappello con tre ottimi interventi per salvare il risultato. All'intervallo si va così con la Nabor in vantaggio di un solo gol. Nel secondo tempo i naboriani però, come detto, suonano tutta un'altra musica.  Vengono schierati; Cappello, Monaco, Barontini, Bertoletti, Castelluzzo, Adami e Annoni. L'avvio dei granata è subito incendiario. E' Castelluzzo a suonare la sveglia per i suoi compagni con una doppietta nel giro di un solo minuto (è la terza consecutiva!): al 2' sottomisura corregge di testa in rete lo spiovente di Bertoletti su rimessa laterale e subito dopo, approfittando di una corta respinta di un difensore, la mette dentro con un gran destro dal limite. Al terzo minuto la Nabor è sul 3-0 e il risultato, a questo punto, è al sicuro . E' stato un uno-due micidiale che mette definitivamente al tappeto gli ospiti che non sono più in grado di reagire. Ora si assiste ad un vero e proprio  tiro al bersaglio. Ci provano un pò tutti e il profumo di goleada è nell'aria. Al 10' Adami serve il poker con un bel tiro da posizione decentrata su assist di Castelluzzo. Un attimo prima Annoni con una bordata micidiale dal limte fa tremare il palo della porta avversaria, ma si rifà al 16' quando con un guizzo vincente segna la rete del 5-0. Prima del termine, arriva anche il sesto gol di Ruggeri, che nel frattempo era rientrato in campo al posto di Barontini, servito alla perfezione ancora da Castelluzzo e si assiste ad un salvataggio sulla linea di porta di un avversario a portiere battuto. Alla fine, il 6-0 alla Nabor basta e avanza ed è un buon toccasana per il morale dei ragazzi in vista del prosieguo della stagione.