Ragazzi: SETTEBELLO GRANATA SHOW

S.LUIGI CORMANO-NABOR 2003 "A" 0-7

I granata sbancano il campo del S.Luigi Cormano al termine di una partita ben giocata. E' stata una Nabor tambureggiante, piacevole, solida e il risultato finale (0-7) è senza appello. L'approccio alla partita dei granata è stato di quelli buoni, tanto è stato l' "animus pugnandi" messo in mostra da tutti i ragazzi, nonostante si sia dovuto giocare su un terreno di gioco "vecchia maniera" in terra battuta, butterato dove il controllo del pallone era veramente arduo. La Nabor, corta ed aggressiva, parte subito all'attacco, decisa a chiudere subito i conti con i padroni di casa che faticano tremendamente a contenere le folate offensive dei naboriani. Tutto troppo facile per i granata che passano in vantaggio dopo nemmeno 90 secondi con Castelluzzo che spara in rete da fuori area un missile imparabile. Prima del raddoppio di Salvemini all'8', dopo uno scambio stretto con Giliberti in area, la Nabor va vicinissima al gol in almeno altre quattro occasioni con Castelluzzo (due volte), con Salvemini e con Adami che segna un gran gol su punizione da metà campo, che però l'arbitro annulla per un fallo commesso da Giliberti su un avversario in area. E' un tiro al bersaglio che continua anche dopo il 2-0 sino a quando Castelluzzo allo scadere del primo tempo nel giro di due minuti (al 19' e al 20') mette a segno un uno-due micidiale che chiude la gara praticamente già alla fine della prima frazione (segna con una legnata di destro su punizione dal limite e poi con una staffilata da fuori area). Per lui oggi è tripletta in soli 20' giocati, dopo le tre doppiette consecutive, il tutto nelle ultime quattro partite giocate: raggiunge quota 14 centri in Campionato e risulta essere il miglior marcatore sino ad ora dell'intero Girone "B".

All'intervallo si va sul 4-0 per i granata e per il S.Luigi Cormano è notte fonda. Anche nella ripresa la Nabor continua ad attaccare e non ha pietà per gli avversari che non sono in grado di reagire e cercano solo di contenere il passivo in termini accettabili. Il quinto gol lo segna Adami anche lui con un legnata da fuori area mentre il sigillo finale alla partita lo mette Ruggeri con una doppietta (gran botta dalla tre quarti su punizione e tap-in, dopo un'ottima giocata di Annoni) che fissa il risultato sul definitivo 7-0. Nel primo tempo i granata si schierano con: Cappello, Monaco, Barontini, Castelluzzo, Salvemini, Adami e Giliberti (al 7' Barontini esce per infortunio e al suo posto entra Del Rosso). Nella ripresa giocano: Cappello, Barontini, Adami, Ruggeri, Bertoletti, Aiello e Annoni. Prima della fine entrano anche Ceccarelli ed Arena. Con l'odierna partita si chiude il girone d'andata della Nabor che si posiziona al secondo posto in classifica con 18 punti, frutto di 6 vittorie e 2 sconfitte (del tutto immeritate per come sono venute), con 44 gol fatti e 10 subiti. Bisogna riconoscerlo: questo è un Gruppo fantastico di ragazzi che, partita dopo partita, crescono sempre più dal vista tecnico, tattico e atletico e il merito di tutto ciò va a Mister Riccio e al suo staff che svolgono, settimana dopo settimana, uno splendido lavoro. La Nabor 2003 "A" è una Squadra (volutamente scritto con la "S" maiuscola) e quello che Mister Riccio ha costruito è un gruppo coeso  che non molla mai, capace di dare del filo da torcere a chiunque l'affronti. BRAVI TUTTI, CONTINUATE COSI'.