Ragazzi: TIM JUNIOR CUP La nabor usa il pallottoliere

NABOR 2003 "A"- S.VITO MILANO 11- 1

Senza pietà. La Nabor travolge il S.Vito Milano al Naborstadium con un pesantissimo 11-1 che proietta la squadra di Mister Riccio al 2° turno della Junior Tim Cup. Si gioca di martedì (13/12 ore 20) in una serata gelida. I granata si schierano con  Cappello in porta, Monaco e Barontini in difesa, Castelluzzo, Salvemini e Ruggeri a centrocampo e Annoni di punta. Nei primi 25' si è assistito ad un dominio assoluto della Nabor. I meccanismi collaudati e i movimenti d'attacco mandati a memoria in allenamento  consentono ai granata di sbarazzarsi facilmente degli avversari che non sono mai stati in grado di opporre la benché minima resistenza alle folate offensive naboriane. Il gioco espresso è piacevole e le occasioni da gol fioccano che è un piacere. E' Monaco al 1' a sbloccare la gara con una spizzata di testa sotto porta. La goleada ha inizio. Non passano nemmeno 5' e la Nabor si trova già sul 3-0 grazie alle reti di Annoni al 2' e Salvemini  al 5'. Dopo altri cinque minuti i gol dei granata diventano addirittura sette. Ci pensano: Barontini all'8', Castelluzzo con una doppietta al 9' e al 10' e ancora Salvemini all'11'. Una vera contesa, come visto, non c'è praticamente mai stata visto il tambureggiante inizio della Nabor, o quello shock del S.Vito Milano a guardare l'altra faccia della medaglia. Troppa la differenza tra le due squadre in campo. I granata continuano ad attaccare, ma ormai l'iniziale cattiveria e determinazione sotto porta non c'è più e le palle gol divorate diventano tantissime.

Da segnalare anche una clamorosa traversa colpita da Del Rosso al 24'. Mister Riccio, visto il punteggio acquisito inizia la girandola delle sostituzioni dando spazio a chi ha giocato di meno: al 15' Ruggeri e Salvemini lasciano il posto a Aiello e Adami e al 22' è Castelluzzo a lasciare il posto a Del Rosso. Nella ripresa la squadra granata scende in campo rivoluzionata, giocano: Cappello, Monaco, Adami, Del Rosso, Bertoletti, Aiello e Giliberti. Prima della fine Arena e Ceccarelli rilevano Aiello e Monaco. Il dominio naboriano prosegue, ma il gioco non è più spumeggiante come nei primi 25'. Anche gli ospiti si fanno vedere in avanti, ma i loro tentativi in fase offensiva sono del tutto velleitari. Si assiste alla sagra delle occasioni sbagliate: a turno Giliberti, Bertoletti e Aiello si mangiano almeno 4/5 gol già fatti. Comunque, arrivano altre quattro reti a rimpinguare il bottino granata: segnano Bertoletti all'8', Adami al 9', Ceccarelli al 23' e Giliberti al 24'. Sul 9-0 una leggerezza difensiva della Nabor regala agli ospiti il gol della bandiera. Alla fine i granata stravincono 11-1 una partita mai in discussione e il risultato ottenuto, per tutto quello che si è visto in campo, è ancora sin troppo generoso nei confronti degli avversari. Con oggi Campionato e Coppa, per la Nabor,  si fermano per la pausa invernale. Si riprenderà il prossimo 15 gennaio con il recupero della partita non disputata la scorsa domenica contro la Fortes in Fide. Buone Feste a tutti.